sa
うちは小児科で診てもらい、治癒証明書ももらいました😊
ただ、目薬はもらえなかったので眼科に行きました💦

のら
うちも目だけの症状なら眼科ですが、発熱あるなら小児科行きます!
小児科2ヶ所を使い分けて行ってますが、どちらでも処方してもらえますよ😊
ぜひ相談してみてください!

チョコパイ
まとめての返信で失礼します💦
とりあえず、まず小児科へ行って相談してみます!
ありがとうございました!
sa
うちは小児科で診てもらい、治癒証明書ももらいました😊
ただ、目薬はもらえなかったので眼科に行きました💦
のら
うちも目だけの症状なら眼科ですが、発熱あるなら小児科行きます!
小児科2ヶ所を使い分けて行ってますが、どちらでも処方してもらえますよ😊
ぜひ相談してみてください!
チョコパイ
まとめての返信で失礼します💦
とりあえず、まず小児科へ行って相談してみます!
ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
4歳女子のトイトレ、あとうんちだけなのに全然進みません。 うんちだけは怖くてできないようでいまだにオムツです。あと何故か立ってするのが良いようで隙あらば立ってします。 褒め、怒り、説得、シール、ご褒美…どれも…
ジモティで16インチの自転車を買いました。 家に帰って補助輪をつけるために作業していたら、ラベルに商品名18の記載があり、 タイヤの数字を確認したら18インチでした💦 年少 4歳 身長103センチで、ギリギリつま先がつ…
2人目問題。 28歳で出産し、2歳の娘がいます。 インスタや園で同い年の子を持つ方々が2人目を授かったり出産されているとなんだか焦りを感じてしまいます…。 人は人、自分は自分なのに😔 元々3〜5歳差が良いと夫と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント