sa
うちは小児科で診てもらい、治癒証明書ももらいました😊
ただ、目薬はもらえなかったので眼科に行きました💦
のら
うちも目だけの症状なら眼科ですが、発熱あるなら小児科行きます!
小児科2ヶ所を使い分けて行ってますが、どちらでも処方してもらえますよ😊
ぜひ相談してみてください!
チョコパイ
まとめての返信で失礼します💦
とりあえず、まず小児科へ行って相談してみます!
ありがとうございました!
sa
うちは小児科で診てもらい、治癒証明書ももらいました😊
ただ、目薬はもらえなかったので眼科に行きました💦
のら
うちも目だけの症状なら眼科ですが、発熱あるなら小児科行きます!
小児科2ヶ所を使い分けて行ってますが、どちらでも処方してもらえますよ😊
ぜひ相談してみてください!
チョコパイ
まとめての返信で失礼します💦
とりあえず、まず小児科へ行って相談してみます!
ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
子供に習字習わせたいのですが、まだひらがなも書けません。 ひらがなとか覚えてからじゃないと習えませんかね🤔? 今4歳です。 あと、まだ集中力とかもそんなに無いので、習い事させてそこでちゃんと先生の言う事聞ける…
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
4歳の子が、いぼ痔が1年ほど治りません😢 半年ほど前に肛門科で注入薬?塗り薬を処方されましたが、それを塗っても全くよくならず、逆に数も一時的に増えたり大きくなったりしたので薬を使うのをやめ、先生もそこまで気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント