❥
内診だって痛いときは痛いんですし女性の医師がいいのでしたらご自身で調べる探す努力をしましょう
❥
内診だって痛いときは痛いんですし女性の医師がいいのでしたらご自身で調べる探す努力をしましょう
「産婦人科」に関する質問
先週妊娠検査薬で妊娠がわかりました。 今日仕事中しんどくなって吐き気があり早退しました。 まだ産婦人科受診していないのですが、頭痛がひどく熱もあるので病院に行こうと思っています。 その場合は普通の病院受診して…
風邪症状が出たらどうしますか? 1、自然治癒するまで耐える 2、内科へ行く 3、産婦人科へまず相談して内科 今自然治癒するまで鼻水耐えてますが、 実際どれが正解なのでしょうか? 産婦人科へ相談って、風邪ひいたみた…
こんにちは🙇♀️ 先月検査薬で反応が出たので、産婦人科の予約取ったんですが、予約が混み合ってるらしく、最短で取れたのが6月の後半でした。 アプリの計算ではその頃には15週で4ヶ月らしいんですが、遅すぎないかなと心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント