産婦人科・小児科 大阪市阿倍野区の付近で、妊娠をみてもらう産婦人科でおすすめがあれば… はじめまして* 初めて妊娠しました◎ 大阪市阿倍野区の付近で、妊娠をみてもらう産婦人科でおすすめがあれば教えてください(u_u*) 以前に通ったことのある産婦人科は、男性の先生で内診のときに、そっけない態度でぐりぐりされて痛かったことがあるので、親身に接してくれるところを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 産婦人科 内診 おすすめ 親 妊娠 先生 男 大阪市 fu(7歳) コメント ❥ 内診だって痛いときは痛いんですし女性の医師がいいのでしたらご自身で調べる探す努力をしましょう 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント