妊娠・出産 産後6ヶ月になる21歳です説明が難しいのですが腰を右に振るとお腹も右に… 産後6ヶ月になる21歳です 説明が難しいのですが腰を右に振るとお腹も右に出て、左に振るとお腹も左に飛び出ます😥 押してみると固くて、妊婦みたいです🤰 お腹が三角形になるんです😢 わかりにくくて申し訳ないのですが誰か相談にのってください😢 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊婦 産後 1歳 めちゃん(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント よち お腹もへそ周りから結構出ていて腰の動きに付いてくるということですか?筋肉とは違うなら、内科に行かれることをおすすめします💦 12月19日 めちゃん ありがとうございます そうなんです、腰の動きについてくるんです😥 筋肉なんですかね、、 12月19日 よち 固いというのがよく分からないのですが😅その固いのが筋肉の硬さではないのなら、病気の可能性あります💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
ありがとうございます
そうなんです、腰の動きについてくるんです😥
筋肉なんですかね、、
よち
固いというのがよく分からないのですが😅その固いのが筋肉の硬さではないのなら、病気の可能性あります💦