※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきらん
その他の疑問

もうすぐ主人と結婚して1年目になります!そこでボロボロになってきたお…

いつもお世話になっています♡
もうすぐ主人と結婚して1年目になります!
そこでボロボロになってきたお財布を新しく買い換えたいと思っています!
31歳なので、どんなお財布が良いかと調べたら、ココマイスターというお財布がとても良さそうなのでここのブランドにしようかと思うんですが、ココマイスターの長財布を旦那様や彼氏さんにプレゼントされた方っていらっしゃいますか??
使い心地など教えて頂けたら嬉しいです(*^^*)

コメント

華那ちゃん🙉💓

ココマイスターというブランドでらないですが先日旦那さんからプレゼントいただきました♡
わたしがずっとかわいいといっていたやつを内緒で買ってきてくれて、、(T_T)♡
プレゼントってすごい嬉しいですよねっ♡
関係なくてすいません(;_;)

まきらん

おはようございます!
うわぁ〜可愛いですね♡
素敵な旦那様ですね(*´艸`*)
プレゼントって本当嬉しいですよね♡♡
私も旦那に喜んでもらえたら嬉しいです♡
いえいえ!コメントありがとうございました♡
ホッコリさせてもらいました(⁎˃ᴗ˂⁎)

ほのみ33

こんにちは!
買ったことはないのですが、自由が丘の実店舗にぷらぷらと見に行ったことがあります!
革の質が良くて、すてきな小物がたくさんありましたよ(*^.^*)
革によって、使用感や馴染み方(色、照り)が違うので、店員さんに聞くのが良いですよ(^.^)

ちえ

ココマイスター知りませんでしたが、素敵な感じですね!私も旦那にあげようかな。参考にならない意見ですみません(^_^;)

まきらん

私も実際見たことなくて、ネットで見て素敵だなと思いました♡
残念ながら今北海道にいまして、ネットでも売り切ればかりなので友達に買ってきて送ってもらおうかと思ってたんです(^^;;
良さそうなの見つけられたらいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
コメントありがとうございました♡

まきらん

私も初めて知ったんですが、とても上品な感じで素敵ですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
そう言っていただけて嬉しいです♡
今年は結婚1年目なので、ちょっと奮発して買おうかと思っています(^^;;(笑)
コメントありがとうございました♡