マリオエリアでe整理券を狙っています。エリア入場整理券とアトラクション整理券があり、マリオカートの整理券がGETできればマリオエリアに入場できるか教えて欲しいです。
ユニバのe整理券について、分かる人教えてください🙇♀️💦✨
マリオエリアで遊びたい(マリオのアトラクションも遊びたい)のですが、エクスプレスパスは高額になるので 諦めて、当日パーク内でe整理券を狙おうと思っています。
画像のように、【エリア入場整理券】と【アトラクション整理券】があるんですが、どちらを選べばいいんですかね…💦
【アトラクション整理券】で、マリオカートの整理券がGET出来れば、マリオエリアに入場できるって事ですか??🤔
説明下手くそで すみません…🥲🥲🥲
- ヨコちー★(2歳7ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント

mochi
アトラクション整理券はハロウィンなどの期間限定アトラクションが対象らしくマリオは出てこないみたいです💦
なのでマリオはエリア入場整理券みたいですね😊

はじめてのママリ🔰
昨日行きました!
公式9時オープンでしたが8時にはオープンしてました!
9時ごろe整理券を取得しましたが14時以降でした!
ちなみに何曜日の何時ごろいきますか?
土日だと整理券はすぐ終わって抽選になる可能性が高く当選確率は高くはないのでニンテンドーエリアに入場出来ないことはありますよ💦
-
ヨコちー★
昨日行かれたんですね💓
やはり1時間ほど早く開園するんですね!
参考にさせて頂きます🙏✨
2/22(木)に行く予定でいます🥺
朝の7時くらいから並んで待とうかと。
木曜日ですが、次の日が祝日なので…
連休前の平日…どうなるかな🤨ってところです💦
なんとしても整理券はGETしたいですー🥲💓✨!!!!!
朝、並んで開園待ちしましたか??- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
公式9時オープンなので、8時前後にはオープンします!
なので7時頃に並ぶのはいいと思いますよー!😊
入園後すぐなら整理券なしでニンテンドーエリアに入れることもありますよ!
なので、入園したらニンテンドーエリアに向かいつつ、公式アプリから整理券の発行がされてるかどうか見ながら進むといいですよ!
整理券なしで入れたら、夕方にもう一度入れるようにe整理券取得してもいいですし!
ニンテンドーエリアのアトラクション(マリオカートとヨッシー)はやっぱり午前中の方が飲んでないです!
午後からの方がユニバは人が増えます!
我が家は年パスなので、公式オープン時間から逆算して早めに行って並んでますよ!
そして夕方には帰ります😅
年中の息子が疲れるので夜までいたことないです💦
入園ゲート前は電車側からと駐車場からがありますがどちらから入っても右奥の方が少ないです!
こっち側はトイレも近いので、ゲート前に並ぶなら右奥へ並んでください!- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでない→混んでない
誤字失礼しました!- 12月20日
-
ヨコちー★
わぁー💓色々と詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥹🙏🏻💖
ユニバ、初心者なので何も分からずで…😇💦助かります💓
ホントだ!整理券さえGETできれば、夕方にまた入る事できますね😯
すごい!思いつきませんでした👏✨
マリオエリアには絶対入りたいので、何としてでも整理券は欲しいです💪笑
でも、2月から鬼滅の刃もオープンするみたいで。
きっと、そこも混雑しますよねー!?🤨💦
鬼滅の刃のアトラクションも乗りたいので、入場したら まず鬼滅の刃に向かいつつ、歩きながらその道中でマリオの整理券の手続きをしようかと…🤳思ってるんですが、どうでしょうか🤔???
朝イチなら 鬼滅の刃のアトラクションも乗れますかね!?🥺💓
入場ゲート、どちらから入っても とりあえず1番右側を狙えばいいって事ですかね?👍
めちゃくちゃいい情報ありがとうございます😭✨💓
トイレも近いのは安心ですね🚻- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
鬼滅の刃に向かいつつ、マリオの整理券を公式アプリから取得するのが賢いと思います!!
朝イチなら鬼滅の刃も乗れると思います!
ただ身長は122センチ以上ないと乗れません!
1番下のお子さんとお母様は、出口付近の待合室で待ちたいと言えばキャストが教えてくれます!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
あとユニバはトイレによっては手洗いのとこはお湯が出ます!
冬はめっちゃいいですよ!- 12月21日
ヨコちー★
わぁー!わざわざネットで見てくださったんですか😭💓
画像までありがとうございます💓✨!!!!!
マリオのアトラクションは出てこないんですね💦
知らなかったです…😱
ありがとうございます🙏💦
mochiさんのおかげでスムーズに手続き出来そうです💓
当日、入場整理券GETできるように頑張ります💪🥺