その他の疑問 昨日予防接種を受けてきました今日の午後になり熱が38.5でました病院に… 昨日予防接種を受けてきました 今日の午後になり熱が38.5でました 病院に電話すると注射したあとの副作用の熱だと思うので冷やして様子を見てくださいとのこでした どのように冷やすのがよいでしょうか? 冷えピタなどは使えますか? アイスノンや保冷剤だとつめたすぎますか? ちなみに今3か月です 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 アイス みいたろ(8歳) コメント naaami 保冷剤をタオルで巻いて、太ももの付け根とか脇を冷やすといいですよ! 3月7日 みいたろ ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたろ
ありがとうございます!