※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

娘がパパ大好きで、私が抱っこすると泣いてパパを求める。仕事しているのになぜだろう?

一歳2ヶ月の娘がいますが、今パパ大好き期で、休みの日はベッタリです😍
今日も、お出かけしたのですが、もぅ、抱っこはパパだけ!!私がしようもんなら、嫌がって大泣きでパパを求めますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
普段、仕事してるから、お世話してのママなのに⁉️
なんでですかねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

コメント

はじめてのママリ

うちも全く同じです😂😂
パパがいない平日は私にべったりなんですが、パパが帰ってきてからや土日はパパにべったりです🤣🤣
楽できてラッキーって思ってます🤣🤞

• らん

らん

めちゃめちゃ同じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 12月18日
はじめてのママリ

うちも同じです😂
パパ帰ってきた瞬間からパパを追いかけ回してます👧🏻
パパは怒らないし、娘が要求したことほとんどやってくれるし甘えられる存在なんでしょうね😂
休みの日なんか私置いて2人で車でどっか行きますよ👧🏻👨🏻笑

• らん

らん

えーーー😍
    それは助かりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

娘も最近パパ期到来していて、ベッタリです。
でもこの間私が日中用事があり1人で外出して帰るとママベッタリになっていたので、
その日その時不足している方に行くのかな?って思ってます😅
私も仕事してなくて普段朝から晩まで一緒なのでママ欲はもう満たされているんでしょうね☺️

• らん

らん

なるほど🧐
    ありがとうございます😊

• 12月18日
めー

ママはいつも一緒にいてくれて、どんなことがあっても絶対離れて行かない存在って理解してるからだと思います✨
逆にパパはたまにいるレアキャラで、愛想ふりまいて離れて行かないようにしてるのかな?と思ってます😊

• らん

らん

ありがとうございます😭

• 12月19日