はじめてのママリ🔰
ふけは乾燥や炎症から来るものなので、シャンプーやめてお湯洗い(シャワーのみ)にしたら治りますよ。シャンプーや何かを塗ることが刺激になります。
はじめてのママリ🔰
ふけは乾燥や炎症から来るものなので、シャンプーやめてお湯洗い(シャワーのみ)にしたら治りますよ。シャンプーや何かを塗ることが刺激になります。
「ベッタ」に関する質問
育児中のスマホがやめられません。 同じような方いませんか? 頭ではいけないことだと分かっているのですが、自宅保育でずっと一緒にいるため、子供との距離をとりたくてスマホをいじってしまいます。 家の中だと1人でほ…
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
前までママパパにベッタリだったけど、今は真逆になった方いますか? やっぱ10歳とか思春期に差し掛かると大体の子は親から離れていきますかね? (親の買い物とか家族のお出かけはついてきたりとかすると思いますが)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント