はじめてのママリ🔰
ふけは乾燥や炎症から来るものなので、シャンプーやめてお湯洗い(シャワーのみ)にしたら治りますよ。シャンプーや何かを塗ることが刺激になります。
はじめてのママリ🔰
ふけは乾燥や炎症から来るものなので、シャンプーやめてお湯洗い(シャワーのみ)にしたら治りますよ。シャンプーや何かを塗ることが刺激になります。
「ベッタ」に関する質問
アドバイスください。 小学2年の息子が夏休み明けの、今週ずっと浮かない顔でして、話を聞いたら、毎朝登校一緒にする近所の男の子に束縛されてます。 朝の登校一緒 クラスも一緒 学童も一緒 息子が違うお友達と話した…
平日休みの時に保育園必ず休ませてます。 私も夫も平日休みがあるのでお互いの休みがずれたり有休使ったりすると週2しかいかない日もあります。 休みの日に預けても大丈夫な園なのですが、夫婦共に娘と過ごしたいので…
ディズニーの日程 相談乗ってください! 夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。 いつ行くのがお勧めですか?? 以下、我が家の考え方などなど 。前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント