その他の疑問 スタジオアリスで撮影中に、着付け中に子供の着替えと撮影が終わっていた経験がある方いますか?以前七五三でそういうことがあってショックでした。普通のことなのか気になります。 スタジオアリスで撮影されたことがある方にお聞きしたいです。 ご自身もしくはご主人がスタジオアリスで着付け中に、お子さんの着替えと撮影が終わっていたことがあった方いますか? 以前七五三で撮影した時に、私が着付け中に娘の1つめの着替え&撮影が終了していてすごくショックだったんですが、普通の事なのかな?と気になり… 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 着替え スタジオアリス 七五三 撮影 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私の着付け中に、娘は着替え終わって最初の写真も撮り終えてました!そういうものですよ🙏 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 特に説明とかもなかったですよね? てっきりCMとかでもカーテン開けて登場!を売りにしているようだったので、全て見られると思っていたのもあり残念でした… 他の写真館では有り得ないなぁと(私が行ったところだけですが)思ったのですがアリスはそうなんですね。😭 12月19日 退会ユーザー 旦那の親戚が働いていて、アリスで撮りました! なので、そう私にだけは親戚の人が教えてくれました。 子供の機嫌もあるから、長い時間拘束したくないと言っていました! 時間短縮で毎回そうしてるのだと思います💭 12月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
特に説明とかもなかったですよね?
てっきりCMとかでもカーテン開けて登場!を売りにしているようだったので、全て見られると思っていたのもあり残念でした…
他の写真館では有り得ないなぁと(私が行ったところだけですが)思ったのですがアリスはそうなんですね。😭
退会ユーザー
旦那の親戚が働いていて、アリスで撮りました!
なので、そう私にだけは親戚の人が教えてくれました。
子供の機嫌もあるから、長い時間拘束したくないと言っていました!
時間短縮で毎回そうしてるのだと思います💭