コメント

6み13な1
長女、4歳半で110㎝くらいありました。その当時、長女より(女の子で)大きい子は居ましたよ☺️

退会ユーザー
年少の女児、4歳4ヶ月で115cmあります😂
6み13な1
長女、4歳半で110㎝くらいありました。その当時、長女より(女の子で)大きい子は居ましたよ☺️
退会ユーザー
年少の女児、4歳4ヶ月で115cmあります😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘が4ヶ月前に夜中泣きながら歯の痛みを訴えました。 次の日の朝になってみるとケロッとしていて 全然痛がってなかったのとかかりつけの歯医者さんにも虫歯はないので様子見と言われました。 そこから痛がることは一…
子どもが体調不良でも連れてきて私の子どもと遊ばせようとする おたふくかぜだった子どもがGoogleで調べたら何日以降は遊ばせていいって書いてたよ、などとネット情報を鵜呑みにして連れてこようとする 私の子ども(4歳…
ディズニーシーによく行く方教えてください🙇♀️ 来月はじめて子連れでディズニー行きます。(木、金に行きます) バケパで1日目ディズニーランド、トイストーリーホテルに宿泊し、2日目シーに行く予定です。シーの入場場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😳
ちなみに今も身長高いですか😳?
6み13な1
登下校班のある地区で、流石に高学年と並ぶと小さいですが😅2〜3年生と並ぶと(体格の差はありますが)同じくらいの身長です。
外国の子が転入してくるまでは、背の順は最後だったと(娘から)聞いてます☺️