コメント

はじめてのママリ🔰
まだ高温期8日目ということなので、この段階で妊娠検査薬が陰性でも可能性はあります。
ただ、排卵検査薬は生理前の時期は妊娠していなくても陽性になることはあるので、妊娠検査薬が陰性な以上妊娠しているとは言えませんし、着床出血かどうかも分かりません。
予定日頃まで待ってもう一度検査をしてみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ高温期8日目ということなので、この段階で妊娠検査薬が陰性でも可能性はあります。
ただ、排卵検査薬は生理前の時期は妊娠していなくても陽性になることはあるので、妊娠検査薬が陰性な以上妊娠しているとは言えませんし、着床出血かどうかも分かりません。
予定日頃まで待ってもう一度検査をしてみると良いと思います。
「陰性」に関する質問
タイミング法で妊活中に生理が予定日に来ず妊娠検査薬も陰性、次の周期に早く入りたい場合には生理予定日翌日とかにも受診して良いでしょうか? 市販の排卵検査薬を使って自己流のタイミング法をしていますが2周期連続で…
移植3回目❗️本日、判定日でした❗️ 結果は…陰性。また赤ちゃんいなかった。 次は、フローラ検査を進められた。した方がいいですか? もし菌が多かったら、乳酸菌のサプリと、菌をやっつけるため、抗生剤を☝️と、言われま…
妊娠の可能性について皆さんの考えを知りたいです🙇♀️ タイミングは23日の1回のみ、排卵検査薬は25日に陰性となり、病院からも25.26日あたりで排卵しそうと言われてました。 この場合、妊娠の可能性はあると思いますか.…
妊活人気の質問ランキング
peko
ありがとうございます。出血は2日で落ち着きましたが、もう少し待ってみます。