自律神経失調症やパニック障害でも脈飛んだりすることってありますか?
自律神経失調症やパニック障害でも
脈飛んだりすることってありますか?
- moon✯(妊娠25週目, 生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ありますよ!
むしろ何もない人でも脈飛ぶことはあります😊
自律神経失調症やパニック障害でも
脈飛んだりすることってありますか?
ママリ
ありますよ!
むしろ何もない人でも脈飛ぶことはあります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
縁切った兄がいます。 子供が同じ中学校な事が判明しました。 お互いにマイホームのため引っ越しはできません。 (親が伝えてなくて住所が近くになってしまいました) 学年差は3年生と1年生で、1年間は同じ学校です。 兄と…
40代のママさんたち、毎日元気いっぱいでいられますか? 私はずっと元気な日が無くて毎日辛いです💦元々痩せ型で少食なのもあり食欲もあまりなく体力的な衰えを感じています😭1年半前から仕事を始め、平日は9時17時、土日は…
6歳子供のテレビ(主にYouTube) 1日30分×2回にしてます ですが、私が仕事帰るのが遅い土曜日だけ YouTubeのあとにアニメを ダラダラと見てることがわかりました😅 ドラえもんトーマス銭天堂など続けて放映されてるやつ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moon✯
期外収縮って色んな種類のがあると調べたら書いてたので
怖くなって…。🥲
ママリ
私は自律神経失調症ですが不整脈よくなります💦
たまになるくらいなら心配ないみたいですが、不安なら簡単に検査もできますよ!
病院での検査中になかなか不整脈でない場合は24時間ホルター心電図で検査する事もできます😊
ママリ
私の場合は気圧とか睡眠不足、ストレスなどでなりやすい気がします!
moon✯
最近はずっと毎日でて
いつか死ぬんじゃないのかなって不安になってて。。。
気圧とかでもでるんですか!?