自律神経失調症やパニック障害でも脈飛んだりすることってありますか?
自律神経失調症やパニック障害でも
脈飛んだりすることってありますか?
- moon✯(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ありますよ!
むしろ何もない人でも脈飛ぶことはあります😊
自律神経失調症やパニック障害でも
脈飛んだりすることってありますか?
ママリ
ありますよ!
むしろ何もない人でも脈飛ぶことはあります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達のママさんに、下記のような質問をした時に、どちらの回答を返してくれるほうが好感を持てますか? 感じが悪いと思うほうも教えてください。 【質問】 ・習い事何をやってますか? ・連休中どんなことをして過…
夫がいつまでたっても独身気分で俺は変わらない一生独身気分のままでいると言います。 どうしたら変わってくれますか?期待するだけ無駄でしょうか?最近喧嘩ばかりで気が滅入っています。
学年違う仲良しはいつまで続くと思いますか? 娘の仲良しな子が学年1個上。 控え目な娘と、反対の性格のお友達ですが、娘のいいところを理解してくれてずっと仲良くしています。 平日も休日もよく遊んでます。 このまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moon✯
期外収縮って色んな種類のがあると調べたら書いてたので
怖くなって…。🥲
ママリ
私は自律神経失調症ですが不整脈よくなります💦
たまになるくらいなら心配ないみたいですが、不安なら簡単に検査もできますよ!
病院での検査中になかなか不整脈でない場合は24時間ホルター心電図で検査する事もできます😊
ママリ
私の場合は気圧とか睡眠不足、ストレスなどでなりやすい気がします!
moon✯
最近はずっと毎日でて
いつか死ぬんじゃないのかなって不安になってて。。。
気圧とかでもでるんですか!?