コメント

ぱるる
私の妹が同じようにひっかかってました!
数値が今風疹にかかってるか、妊娠発覚してからかかったかぐらいの高さだったみたいで再検査してましたが、結果は子どもの頃にかかったものでした😅
先生にはたまに居るのよと言われたみたいです😊
ぱるる
私の妹が同じようにひっかかってました!
数値が今風疹にかかってるか、妊娠発覚してからかかったかぐらいの高さだったみたいで再検査してましたが、結果は子どもの頃にかかったものでした😅
先生にはたまに居るのよと言われたみたいです😊
「安定期」に関する質問
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
安定期に入ったくらいから、胃痛と腹痛が頻発していて不安です😭 一度かかりつけの産院にも見てもらいましたが、特に原因などはわからず…。つわりもなかったため安定期に入ってからの方がつらいです。。やはり、子宮が大き…
※死産の話です 08.29 安定期にも入り、17週で久しぶりの検診 ワクワクしていきました お腹のエコーしてくれて、ん?となる先生 カルテ確認して、もう一度エコー。 ちょっと赤ちゃん成長してないみたいやわ と。 詳しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
子供の頃のも反応でるんですね、、 何も無くて良かったです😊