コメント
さぼきち🌵
ほとんどしてないです🙄
ゲップしたら1〜2分まだでるかな?と背中さすさすして出なければ寝かせてます。
たらーんと出てくることもありますが、頭を少し上げるか顔を横向きにさせて寝かしてます👶🏻👶🏻
さぼきち🌵
ほとんどしてないです🙄
ゲップしたら1〜2分まだでるかな?と背中さすさすして出なければ寝かせてます。
たらーんと出てくることもありますが、頭を少し上げるか顔を横向きにさせて寝かしてます👶🏻👶🏻
「ミルク」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
生後17日目です。。 完母ですが30分おきに夜中起きてきます。 母乳が足りてないのかミルクを足しますがそれでも30分おきに起きてきてしまいます。。 飲んだ後も抱っこで寝かして、ベットにおいたらまたギャン泣きの…
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
コメントありがとうございます!
そうなんですね。夜中とかもそうしてますか??🌃
さぼきち🌵
夜中もそうです!
けぽっとか、今ミルク出たかな?!って音がした時は確認はします!
でも気付かずたらりんして服が濡れてたーなんてこともあります(まさに今そうでした)
入院中も心配な時は頭を少し上げるか横向かせれば窒息しないからと教わったのでそれでいってます!
寝相が悪くて起きたら全然違う格好してたりしますが😂
̑̑ෆ⃛
なるほどです!ありがとうございます😊
赤ちゃんの泣き声もすぐ聞こえないくらい眠りが深いので
そのまま気づかず窒息したら
どうしよう。と心配してました💦
頭を少しあげて様子見したいと思います!
さぼきち🌵
でも心配ですよね😭
私も退院してすぐは心配で心配で
今でもやけに静かだと息してないのか?!と思って確認したりしますもん😂
しかも窒息だと泣かないからより不安ですよね😭