コメント

さぼきち🌵
ほとんどしてないです🙄
ゲップしたら1〜2分まだでるかな?と背中さすさすして出なければ寝かせてます。
たらーんと出てくることもありますが、頭を少し上げるか顔を横向きにさせて寝かしてます👶🏻👶🏻
さぼきち🌵
ほとんどしてないです🙄
ゲップしたら1〜2分まだでるかな?と背中さすさすして出なければ寝かせてます。
たらーんと出てくることもありますが、頭を少し上げるか顔を横向きにさせて寝かしてます👶🏻👶🏻
「ミルク」に関する質問
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
混合でやられてる方に質問があります。 1日のトータル量って気にしてますか? ミルクは目安があると思うのですが、母乳は量気にしなくていいと言うじゃないですか💦💦
離乳食のタイミングについて 生後7ヶ月、現在2回食で離乳食を行っており下記のスケジュールでミルク・離乳食を与えています。 8:00〜ミルク 12:00〜ミルク・離乳食 16:00〜ミルク・離乳食 20:00〜ミルク 就寝 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧🐬
コメントありがとうございます!
そうなんですね。夜中とかもそうしてますか??🌃
さぼきち🌵
夜中もそうです!
けぽっとか、今ミルク出たかな?!って音がした時は確認はします!
でも気付かずたらりんして服が濡れてたーなんてこともあります(まさに今そうでした)
入院中も心配な時は頭を少し上げるか横向かせれば窒息しないからと教わったのでそれでいってます!
寝相が悪くて起きたら全然違う格好してたりしますが😂
🫧🐬
なるほどです!ありがとうございます😊
赤ちゃんの泣き声もすぐ聞こえないくらい眠りが深いので
そのまま気づかず窒息したら
どうしよう。と心配してました💦
頭を少しあげて様子見したいと思います!
さぼきち🌵
でも心配ですよね😭
私も退院してすぐは心配で心配で
今でもやけに静かだと息してないのか?!と思って確認したりしますもん😂
しかも窒息だと泣かないからより不安ですよね😭