予防接種についてです。BCGを打ったあと2週間くらいしたら別のワクチン…
予防接種についてです。
BCGを打ったあと2週間くらいしたら別のワクチンを打つ予定です。
ふと思ったのですが、BCGを打った腕に次のワクチンは打つものですか?それとも腫れや膿が落ち着くまでもう一方の腕に打つのでしょうか?
- ままり(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう一方の腕に打ちましたよ!
その辺は先生が良しなにやってくれるかなと思います🙆♀️
予防接種についてです。
BCGを打ったあと2週間くらいしたら別のワクチンを打つ予定です。
ふと思ったのですが、BCGを打った腕に次のワクチンは打つものですか?それとも腫れや膿が落ち着くまでもう一方の腕に打つのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう一方の腕に打ちましたよ!
その辺は先生が良しなにやってくれるかなと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
保育園見学の時に ・特に気にした方がいいところや ・質問しといた方がいいこと などはありますか? 5月からの転園を考えている保育園の 園見学に行くので 皆さんのご意見をいただきたいです🙇♀️
登校班について教えてください🙇♀️ 登校班は学校が指定するものですか?それとも、自治会が組織するものなのでしょうか?そして、これは強制なのでしょうか? 私自身は個別登校だったため、集団登校や登校班なるものを…
採血しにくい日ってありますか? 4月だから新人さんだったんですかね…? もしくは10時間何も食べちゃダメ、何も飲んじゃダメだった(๑°o°๑)から脱水とか? 自他共に認める採決しやすい血管だと自負しております!!笑 触…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど!たしかに先生は臨機応変にみてくれますよね!ありがとうございます😆