※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
その他の疑問

昨日(日付変わってるから今日?)の夜中1時過ぎ、前職の後輩から着信があ…

昨日(日付変わってるから今日?)の夜中1時過ぎ、前職の後輩から着信がありました。
ちょうど携帯を触っていたのですが、特別親しかったわけでもないしお互いもう仕事も辞めているしで、「え?なんだろ?間違い?出るべき?」と考えているうちに(おそらく5秒くらいで)切れました。
私がその子の彼氏と知り合いであることから、彼女が辞めてから1度ラインで恋愛相談にのったことはありますが、それも1年近く前の話で、その彼氏とは年末に別れています。
報告を受けたわけではなく、Facebookで知りました。
そのときその子に「別れたみたいだけど大丈夫?」と送りましたが、返信はありませんでした。
昨日の着信後、電話くれたけど間違い?と送りましたが、それも返信なしです。
間違いだと思ってていいですよね??

コメント

Po-☺︎❤︎

そういうのわかります~💧返事がないなら、気にせず間違えだとおもえばいいですよ(o^^o)本当に用事があれば連絡してくると思います!

• あやママ

あやママ

回答ありがとうございます!
    そうなんですよ〜(><)
    しかも私のが先輩なんだから返事くらいしろ!って感じです(๑ ิټ ิ)
    間違いだと思ってほっておくことにします(`・ω・´)ノ

• 3月7日