パン屋さんの手提げ付きのビニール袋がたくさん溜まっているのですが、…
パン屋さんの手提げ付きのビニール袋がたくさん溜まっているのですが、皆さんそのまま捨ててますか?何かに役立てて捨てていますか?
- はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
sistar_mama
ゴミ袋に利用しますね!
パン屋さんの手提げ付きのビニール袋がたくさん溜まっているのですが、皆さんそのまま捨ててますか?何かに役立てて捨てていますか?
sistar_mama
ゴミ袋に利用しますね!
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月、最近ご飯をあまりよく食べてくれなくなって途中からべって出してぐちゃぐちゃして遊び始めます🥲 今まで好んで食べてたものも食べなかったりして、出だしいい!と思ったらべって出したりまた食べてみたり、、 …
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
もうすぐ生後10か月の息子がいます! うたまるで離乳食を進めていて 来週10か月のをスタートするのですが 蒸しパンどんな型を使ってますか? 参考にしたいので教えていただきたいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりゴミ袋ですか!使ってみようと思います😊
ありがとうございます!