くり
保育士やってました!
えーやだー
まだあそびたいー
なんて言う子ばかりですよ😂
ワンテンポ遅れてもその後切り替えて行動できるならいいかと👍
ママリ
保育士してますがあるあるです✌🏻
成長過程でありますよね🙂けどお母さんが急いでたりするとそんな余裕もなく困ることもありますよね🥲
まだ遊びたい〜は日常茶飯事です🤣🤣
その後切り替えがしっかりできるなら大丈夫です!
くり
保育士やってました!
えーやだー
まだあそびたいー
なんて言う子ばかりですよ😂
ワンテンポ遅れてもその後切り替えて行動できるならいいかと👍
ママリ
保育士してますがあるあるです✌🏻
成長過程でありますよね🙂けどお母さんが急いでたりするとそんな余裕もなく困ることもありますよね🥲
まだ遊びたい〜は日常茶飯事です🤣🤣
その後切り替えがしっかりできるなら大丈夫です!
「イヤイヤ期」に関する質問
色々遊びに誘ってくれるママさんがいるのですが、たまに疲れてしまいます。 息子と同級生なんですが、向こうは第二子で上の子が大きくなって2人で出かけることが多くなり、いっしょにどう?みたいな感じです。 うちはまだ…
イヤイヤ期がしんどくて妊活諦めてる。。。 ミドサーだからリミットあることも分かるけど、1人目の時もつわりまぁまぁあったし、この大変の中つわり乗り越えられる気がしない。 本当2歳児疲れる。 あーーー難しいな。。
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント