くり
保育士やってました!
えーやだー
まだあそびたいー
なんて言う子ばかりですよ😂
ワンテンポ遅れてもその後切り替えて行動できるならいいかと👍

ママリ
保育士してますがあるあるです✌🏻
成長過程でありますよね🙂けどお母さんが急いでたりするとそんな余裕もなく困ることもありますよね🥲
まだ遊びたい〜は日常茶飯事です🤣🤣
その後切り替えがしっかりできるなら大丈夫です!
くり
保育士やってました!
えーやだー
まだあそびたいー
なんて言う子ばかりですよ😂
ワンテンポ遅れてもその後切り替えて行動できるならいいかと👍
ママリ
保育士してますがあるあるです✌🏻
成長過程でありますよね🙂けどお母さんが急いでたりするとそんな余裕もなく困ることもありますよね🥲
まだ遊びたい〜は日常茶飯事です🤣🤣
その後切り替えがしっかりできるなら大丈夫です!
「遊び」に関する質問
LINEの登録名、本名?あだ名? 学生の頃にLINEが出来たので下の名前で登録しました。 社会人になってからも仲良い人は交換して、職場だけの人は電話番後で事足りたのでとくに名前は変えず。 子供が保育園に行くようにな…
台風が接近してる日に友達と遊びますか? 関東住みです。 結構前から、8/2に子供も一緒に遊ぶ約束をしています。 台風が近づいてるので断ろうかと思っていたのですが、 さっき確認したニュースだと上陸する可能性は低そ…
最近、スーパーやドラッグストアに行って衝撃を受けてるのですが、お菓子高くなってませんか?😭 最近になって急に2倍のお値段の表示になってます🥲 それまで値上げしてたとしても2.30円の値上げでそこまで気にしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント