5週目で4.8mmって小さいですか?小さくてもちゃんと育つのでしょうか?泣
5週目で4.8mmって小さいですか?小さくてもちゃんと育つのでしょうか?泣
- ズンドコベロンチョ(7歳)
コメント

えーなん
病院で何も言われてないんならとりあえずは赤ちゃん信じてゆっくり過ごされたらいいですよ( ^ω^ )
ちなみに私は4w5dで4mmでした!

。。
私も5週過ぎで4.6mmでした!!
でも今ちゃんと週数どおりに育ってて
順調て言われてます🌟
大丈夫です☺️
-
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます😊
同じくらいだったんですねー!
ネットに書いてある胎嚢サイズよりだいぶ小さく不安になってしまいました(O_O)
大丈夫と言っていただき少し安心しました!- 3月7日

♪♪♪
私も心配で先生に聞いたらこの時期は大きさで週数を見るから、大きい小さいはないんだよって言われました☺️
-
ズンドコベロンチョ
そうなんですね!知りませんでした(O_O)不妊治療していたので週数はあってるなーと思っていました!- 3月7日
-
♪♪♪
それなら週数は合ってるかもですね!
サイズは気にしなくていいみたいです👍
私はサイズが小さかったのか予定日が前聞いた時より2日延びました😩- 3月7日

ゆきんこ
初期は大きさ気にしても仕方ないと言われましたよ!
はじめはちょっとしたことで不安になりすよね💦すごくわかります!
-
ズンドコベロンチョ
大きさ気にしてすぎてもダメなんですね↓すぐ不安になってしまいます‥(O_O)- 3月7日

のりのりの
初期はよく『小さめねぇ』と言われてましたが、産まれるときは上の子も下の子も3400g越えてました。
下の子は、上の子の保育園の事情で予定日以降に産みたくて先生にポロッと言ったら『いや~、この感じは予定日まで待たない方がよさそうよ』と言われました(笑)←陣痛来たのは結局予定日過ぎてからてしたが。
-
ズンドコベロンチョ
最初のサイズは気にしなくていいんですかね⁇元気に育ってくれれば大きさなんか関係ないですね!- 3月7日

きゃらめる
大丈夫ですよ!
5w1dで胎嚢4㎜だったので、先生からも看護師さんからも「小さい」と言われましたが、臨月に入った今、大きめです。
予定日までいくと3600グラムは越えそうな勢いです💦
少しずつでも成長してくれれば問題ありませんよ😃
-
ズンドコベロンチョ
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね(*^ω^*)
赤ちゃんを信じるしかないですね!早く大きくなれーと言ってみます♪- 3月7日
ズンドコベロンチョ
先生には何も言われず来週また来てくださいと言われました‥。
信じるしかないですよね!