子育て・グッズ 息子9ヶ月がいます。おかゆを食べるとオェオェとしたり、嘔吐します😱何… 息子9ヶ月がいます。 おかゆを食べるとオェオェとしたり、嘔吐します😱 何かを混ぜればパクパクですが、単品でお粥は必ずくらいオェ〜します🤔最近からです。 7倍粥くらいの感触が苦手か… これはおかゆが嫌いということでしょうか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 息子 おかゆ jadfr(6歳, 8歳) コメント あーか 初期から混ぜて食べさせる時期が長いと単体で食べなくなると聞きました!! 今まで食べてたならおかゆが嫌いってわけじゃないと思いますが、硬さを変えてみるのもいいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント