子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの女の子がいます。そろそろ麦茶などあげようかなぁ… 5ヶ月になったばかりの女の子がいます。 そろそろ麦茶などあげようかなぁと思いますが、自分で作った麦茶を薄めたのでも大丈夫ですかね??ヽ(;▽;)ノ もちろん薄めるお湯は沸騰させて冷まします。 やはり市販のベビー麦茶にした方がいいですかね? 哺乳瓶拒否なのでマグマグであげようと思いますが消毒しなくても大丈夫ですよね…? 質問だらけでごめんなさいヽ(;▽;)ノ わかるかたお願いいたします! 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 女の子 ベビー 夫 麦茶 マグマグ 哺乳瓶拒否 あみ コメント mym 自分で作ったので大丈夫だと思いますよ。うちはそうしてました! 3月7日 あみ ありがとうございます! うちもそうします*\(^o^)/* 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
うちもそうします*\(^o^)/*