※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

インフルエンザAに初めてかかり、熱が下がらず痰やだるさがひどいです。育児もあるので早く回復したいです。

初めてインフルエンザに罹患したんですがめちゃくちゃひどい🥲ちなみにインフルエンザAです。
熱なかなか下がらんし痰はひどいしだるいし…
育児もあるし早く下がって欲しい…

コメント

ママリ

きついですよね〜
今までかからなかったの凄いです!!😳
私もこの前10年以上ぶりにインフルA型罹りましたが、めちゃくちゃきつかったです!!
久々に40℃超える熱を出しました……😇
お子さん2人いらっしゃったらキツくてもなかなかゆっくり休めないですよね……。日が経てば必ず良くなるので、ご無理なさらないでくださいね!お大事に😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊本当奇跡ですが、ここにきてインフルエンザのヤバさを痛感してます😭
    40度本当死にそうですよね😭
    ちなみにどのくらいでスッキリ治りましたか?
    私熱も夜になるとまだ上がってくるわ、痰がすごくて🥲
    ありがとうございます😭🙏

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

熱は4日目に下がりました💦
    でもその後、今度は酷い咳と鼻水で苦しみました💦
    一緒にかかっていた息子も、全く同じ感じでした!
    まもなく罹ってから1ヶ月経ちますが、なんとなく喉の辺りがすっきりしないような、痰が絡んだような感じが続いています😭

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

咳と鼻水しんどいですよね😭1ヶ月ですか💦痰もなかなか寝れなかったり咳き込んじゃうし体力もぎとられますね😭

my002さんもご家族も早くスッキリ良くなりますように🥺

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

私も今日検査してインフルエンザだとわかりました💦インフルエンザA同じです。ほんとつらいですよね😢熱も解熱剤飲んだ時だけ下がるけどまた上がってしまいます💦
子供にうつさないようにしたいけどどうしたらいいのかという感じです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊一緒ですね😭
    私も4日目なんですがまだ熱出ます😭
    お子さんおいくつですか?😭
    うちはおそらくこどもからもらい一家で罹患しました🥲

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日3日目です!私も朝から熱ありました💦
    子供は4歳と8歳です。一家でかかってしまったのですね😭うちは私だけなのでうつしたくなくて😢
    お子さんは元気になりましたか?看病もあるとさらにつらいですよね😢

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

昨日も夕方から寒気とおそらく熱上がり寝ました😭
    お子さんうつらないといいですね😭インフルエンザAめちゃくちゃ感染するなって思いました💦
    子供は鼻水と咳なんですが、昨夕から上の子がまた熱出してしまい、今度はなんなんだって思います😭
    はじめてのママリさんも早く元気になること願ってます🥺

• 12月20日