住まい 冷蔵庫にラップして入れていたマカロニサラダの中にゴキブリの赤ちゃん… 冷蔵庫にラップして入れていたマカロニサラダの中にゴキブリの赤ちゃんのようなものが…😭 なぜでしょう?隣に洗ってちぎっていたサニーレタスを置いていたのですがそこからでしょうか😭 冷蔵庫の中のもの全て捨てたいくらい気持ち悪いです… 対策ってなにがありますかね😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マカロニサラダつくったあとかなにかに家にいるものが侵入したとかはないですかね?💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント