コメント
はじめてのママリ🔰
全部夫名義です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
全部夫名義です😂😂😂
「在宅」に関する質問
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
専業主婦 年子男子👦🏻👦🏻 家庭保育→幼稚園→小学校(学童なし) フル在宅勤務の旦那(お昼ママが作る) 大変だと思いますか? 久しぶりの学生時代の飲み会に参加したら専業主婦が私だけで😂 年子男子👀 え?家庭保育からの幼…
ママワークスやindeedで見つけて完全在宅をしてる方いますか?? 知らない会社だらけで全部怪しい求人に見えちゃって、、 実際働いてる方いたら教えて欲しくて😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生計を一にしてる人(家族)が支払いしたものは経費になるので大丈夫ですよ☺️
税理士事務所で働いてました😂
はじめてのママリ🔰
個人事業主の場合は、屋号でも個人名でもどちらでも大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
領収書提出した際
指摘とかありますか🥹?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!
もう一点お聞きしたかったのが、私ハンドメイドも始める予定で、開業届を事業所名つけて提出したんですが、開業届提出後に購入した材料をいくつか自分の名前で領収書もらったりしているのですが、それは経費でおとせますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ネットショッピングの名義
全て個人にしてたので
変えるのがめんどくさくて
悩んでたんで助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️