コメント

はじめてのママリ🔰
全部夫名義です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
全部夫名義です😂😂😂
「在宅」に関する質問
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
職場に楽な仕事しかしない嫌いな人がいます😇 同じ時給なのにイライラします(笑) みなさんの職場にもこういう人いますか? どうやってイライラ解消してますか?😂 ママリさんに負担かかっちゃってますよね💦 ママリさ…
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
領収書提出した際
指摘とかありますか🥹?
はじめてのママリ🔰
生計を一にしてる人(家族)が支払いしたものは経費になるので大丈夫ですよ☺️
税理士事務所で働いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!
もう一点お聞きしたかったのが、私ハンドメイドも始める予定で、開業届を事業所名つけて提出したんですが、開業届提出後に購入した材料をいくつか自分の名前で領収書もらったりしているのですが、それは経費でおとせますか?
はじめてのママリ🔰
個人事業主の場合は、屋号でも個人名でもどちらでも大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ネットショッピングの名義
全て個人にしてたので
変えるのがめんどくさくて
悩んでたんで助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️