コメント

はじめてのママリ
1人目の時にガーバーのオートミールよく使ってました☺️
10倍粥とか色々と食べさせてからでしたが🤔
オートミールはそもそも大麦なので小麦アレルギーの心配はしなくていいです😉比較的アレルギーの少ない穀物ですよ。
はじめてのママリ
1人目の時にガーバーのオートミールよく使ってました☺️
10倍粥とか色々と食べさせてからでしたが🤔
オートミールはそもそも大麦なので小麦アレルギーの心配はしなくていいです😉比較的アレルギーの少ない穀物ですよ。
「離乳食」に関する質問
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離乳食初めてから2ヶ月ぐらいであげてました✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すみません、質問しておいて昨日一日寝込んでしまい返信が遅れました…!
やはり色々食べさせてからですよね。。
初めからあげるのに不安があって…
そしてライスシリアルより少しオートミールが気になっていたのでメッセージうれしかったです。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
やはりすこし慣れてからですよね^_^
回答くださりありがとうございました!返信が遅れて失礼しました…!