コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月くらいからお子様ランチ上げてます😂
完食です😂
退会ユーザー
うちは2歳ですね💦それでもハンバーグのソースとかよけまくって。
よく食べるけど薄味全然食べる子なので。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月くらいからお子様ランチ上げてます😂
完食です😂
退会ユーザー
うちは2歳ですね💦それでもハンバーグのソースとかよけまくって。
よく食べるけど薄味全然食べる子なので。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に心の余裕がありすぎて、 自分が惨めになってきます。 夜中赤ちゃんが全然寝てくれず、 やっと寝た!とおもったら30分で泣いてしまい 私はいらいらして文句言いながらオムツ替えて授乳してました。 それを見た旦那…
未就学児と赤ちゃんがいるご家庭で リビング1階、洗濯場2階の家の方! 洗濯物干したり畳んだりする時 子どもはどうしてますか?😅 朝子供が起きる前に済ませる? 夜寝てる時? 赤ちゃん抱っこ紐に入れて?
産後ケア利用された方産後いつ頃利用されましたか? 今生後1ヶ月と3日の赤ちゃんがいるんですが毎日もう心身ともにしんどくて、 里帰り中なんですが赤ちゃんのお世話は私がしてて両親も忙しそうでミルクの1ターンも頼めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!!うちもいまホントに好き嫌いなくあげた分食べてくれてて😂
コメントありがとうございます♪