家事・料理 イカナゴ解禁なんですね!魚棚まだ残ってるかな?焚き上げるの重労働、頑… イカナゴ解禁なんですね!魚棚まだ残ってるかな?焚き上げるの重労働、頑張って作っても佃煮だし。尾頭付きの煮魚だよって出したら怒るだろうな(^^; 一時間かけて作るので簡単なおかずなにかありませんかね? あと、釘煮には何に入れるのがオススメですか?いつも、生姜、ゆず、山椒、くるみ入りは一回ずつ焚きます。ほかにオススメあったら教えて下さい! 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 2 魚 おかず ゆりちむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント