家事・料理 この時期、お弁当って今作ったものを朝そのまま詰めても大丈夫ですか?ブ… この時期、お弁当って今作ったものを朝そのまま詰めても大丈夫ですか? ブロッコリーゆでたもの🥦とスイートポテトはそのままいれたいのですが🙏 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 夫 お弁当 ブロッコリー ベル🐶 コメント 星 ブロッコリーはやります!前日夜ごはんの茹でて次の朝いれてます 12月18日 ベル🐶 教えていただき、ありがとうございます😊 今日は冷蔵庫に入れといた方がよいですか?? 12月18日 星 いつもブロッコリーは茹でて冷蔵庫いれてますよ 12月18日 ベル🐶 ありがとうございます🙏❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
教えていただき、ありがとうございます😊
今日は冷蔵庫に入れといた方がよいですか??
星
いつもブロッコリーは茹でて冷蔵庫いれてますよ
ベル🐶
ありがとうございます🙏❤️