コメント

はじめてのママリ🔰
緑だと細菌の鼻水なので風邪気味なんだと思います!
熱がなくミルクも飲んで寝れているなら検診の時に相談でもいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
緑だと細菌の鼻水なので風邪気味なんだと思います!
熱がなくミルクも飲んで寝れているなら検診の時に相談でもいいかなと思いました!
「新生児」に関する質問
生後7日目の新生児がいます。 旦那のオムツ替えについてです。積極的に交換してくれるのですが何回説明しても上手くできなくて手やお尻あちこちにつけてしまいます😭😭 やってくれるのはとってもありがたいのですが、私がい…
生まれましたーーー! 3832gの大きな男の子! 今は帝王切開の傷の痛みに襲われてます。 最後の検診で3400gぐらいって言われてて、「なかなか大きいなー。娘も3500g超えてたしなー。」って思ってたら、予想を遥かに超えて…
年々暑くなってるのか、年々暑さに弱くなってるのか… 一昨年までは当時5歳だった娘を連れてどこでも行けました。 去年は新生児がいたから引きこもってて、今年も1歳になった息子が暑さに弱いので引きこもりがちですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
熱もないので検診の時に相談してみようと思います!!
ありがとうございます😭