子育て・グッズ ※赤ちゃんの鼻くそ画像あります。生後22日の新生児です。日によりますが… ※赤ちゃんの鼻くそ画像あります。 生後22日の新生児です。 日によりますがくしゃみとたまに咳もするようになり、さきほどこのような鼻くそが出ました😭 明後日健診があるんですが、そのときに相談する形でも大丈夫でしょうか? ミルクはしっかり飲んでて、睡眠もとれてます! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 夫 健診 睡眠 生後22日 ままり(妊娠7週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑だと細菌の鼻水なので風邪気味なんだと思います! 熱がなくミルクも飲んで寝れているなら検診の時に相談でもいいかなと思いました! 12月18日 ままり 熱もないので検診の時に相談してみようと思います!! ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱もないので検診の時に相談してみようと思います!!
ありがとうございます😭