コメント

はじめてのママリ
うちの子は目やにだけで熱はなかったです!ただわたしは熱あがりました。(笑)

はじめてのママリ🔰
最後まちがえです。
。
はじめてのママリ
うちの子は目やにだけで熱はなかったです!ただわたしは熱あがりました。(笑)
はじめてのママリ🔰
最後まちがえです。
。
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんか出産て結婚式みたいに ぶっつけ本番すぎると思うんですよね。 病室や分娩室の見学、 分娩台に座ってみる、 病院の方式で呼吸法してみる などツアーがあってもいいのに....て思います。 ただでさえ緊張感でいっぱ…
生理直後の検査薬陽性はあり得ますでしょうか? 2日ほど前に生理の出血がなくなり終わったと思っていた矢先から、胃のムカムカ、胸の張り、体が常に熱っている感覚があります。 今回の生理以前に避妊に失敗しアフターピル…
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり人それぞれですよね?
はじめてのママリ
そうですね!色々しらべましたがそれぞれです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊熱が上がらないことを祈りながら過ごします?
はじめてのママリ
抗生物質がもし、子どものストックとかあれば飲めば治りいいですよ😏