妊活 明日が生理予定日です。精神的にもあるのでゆるーく妊活しています。今… 明日が生理予定日です。 精神的にもあるのでゆるーく妊活しています。 今日ダルいなーと思って基礎体温とかじゃないのですが さっき体温測ったら37°cありました。このまま高温期が 続けばいいなーと思います。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 妊活 みーちゃん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明後日生理予定日です! 私も基礎体温とかではないですが17時に測ったら37℃でした🥺 お互いこのまま下がらず授かれますように✨ 12月18日 みーちゃん 返信遅れましたー!🙇♀️ まだ生理きてなくて37°cを 保ってます。 ソワソワ落ち着きません🤣 授かってたら嬉しいのですが、 いつ検査薬買おうか検討中です! 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
返信遅れましたー!🙇♀️
まだ生理きてなくて37°cを
保ってます。
ソワソワ落ち着きません🤣
授かってたら嬉しいのですが、
いつ検査薬買おうか検討中です!