4歳の娘が頻尿で、外出時に漏らすことも。病院へ行くべきか相談中です。
4歳の娘なんですが、かなりの頻尿で
今日も幼稚園の先生から5分おきにトイレに行っていたと聞きました😵
ついてってみると毎回しっかりおしっこが出てるみたいで、もうすぐ赤ちゃんが生まれるから色々気にしているかもみたいな感じで言われました🤧
2人目できる前からもわりと頻尿で、最近は外に遊びに出掛けている時に漏らしたりもしていました💦
遊びに集中していれば間隔あいたりいつもいつも頻尿な訳ではないのですが、病院とか行った方がいいんでしょうか😣?
- まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままり
出かけてる時にお漏らししてしまってるのなら一度病院で相談してみた方がいいと思います😣
そこまでの頻尿なら尚更、なにかしら問題はあるんでしょうし、早めに行って間違いはないかと思います🥹
何も無かったらそれはそれで良かった〜ってなりますしね🥺
内容は多少違いますが、うちも上の子が一度オムツ取れたのにおねしょが続いて病院行ったら二次夜尿症と言われました😢
まま
今日泌尿器科にいってきました!
エコーと尿検査してもらって問題なしだったので安心しました😮💨
ありがとうございました😊