※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でインフルエンザが流行中。明日も休ませるか悩んでいる。3日続けて休ませると問題があるか心配。

幼稚園でインフルエンザが爆増していて、息子の通う年少さんだけでも7クラスのうち3クラスが学級閉鎖です🥲

元々、水木と家の都合で休ませる予定で金曜日は終業式です。もう明日も休ませようかと思うんですが冬休み前に3日続けて休ませると幼稚園側もやらせる予定だったこととかあったりして困りますかね😵💦

コメント

うちはインフルエンザ流行る前からお休みさせてます☺️
今の時期だと発表会の練習を幼稚園はしたいんじゃないですか?それ以外は年明けに持ち越せますしね🤔

今週金曜日で幼稚園終わるので、子どもの帽子や一月のお便りを取りに行く予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予め休ませてる方もいるようで安心しましたヽ(;▽;)ノ
    発表会も終わったところでこの先は冬休み明けまで予定無いですし、多分大丈夫ですよね!一応先生に確認取ってからおやすみさせようかと思います!☺️

• 12月18日