※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

競い合うようにうちの子寝返り早かったんです〜〜もう支えれば立つんで…

競い合うようにうちの子寝返り早かったんです〜〜もう支えれば立つんですよ〜ほんっとになんでも早くて〜離乳食は4ヶ月から始めてるんです〜って言われても、ねえ。褒められたいのか?支援員さんも付き添ってたし訳ありなのかな?もうあまり会いたくないな、、。

コメント

マッドハッター

えっ👀⁉その前に離乳食はそんな早くダメでしょ( ̄▽ ̄;)💦
はやけりゃいいってもんじゃ…ですね( ̄▽ ̄;)

• にょん

にょん

私は重い腰が上がらなくて離乳食6ヶ月からでいいか〜〜なんて保育士さんと話してたらエライ驚かれました。(笑)寝返りもまだだけどいつかはやるんだからなんだっていいのに(´゚д゚`;)

大丈夫ですか〜〜?なんて言われたけど、なにがや!こちとら2人目なんだから分かっとるわ!!愚痴でしたすみません🤣🤣(笑)

• 3月7日
  • マッドハッター

マッドハッター

あーーーー、わかりますーーー( ̄▽ ̄;)💨
    うちも、離乳食長女は早くに始めたけど次女はちょっとしんどいなーなんてwwwほんとほっとけですねえ😱

• 3月7日
  • にょん

にょん

うちもですうちもですー!!上の子は早くに始めたけど下の子はしんどいですー!!笑
    ほんと、ほっとけ!ですよね🤗笑

• 3月7日