妊娠・出産 内診グリグリの数時間後、トイレにいくと薄らピンク色の織物が混じって… 内診グリグリの数時間後、トイレにいくと 薄らピンク色の織物が混じっていました! 先生には、出血とかあるかもだけど普通にお風呂入っていいからね〜と言われたんですが、 これはおしるしとは別なんですかね! 内診グリグリによる出血??🧐 まだまだ陣痛には繋がらないですよね。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 陣痛 お風呂 おしるし 内診グリグリ 先生 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りん 内診による出血だと思います😊 37wは3日ぐらい続いて38wは次の日に破水でした😂 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント