はじめてのママリ🔰
なると思います!!!
はじめてのママリ🔰
育休取るとボーナスと昇進に影響することもありますがそれ言ってたらキリないので、保育料の話だけなら安くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なると思います!!!
はじめてのママリ🔰
育休取るとボーナスと昇進に影響することもありますがそれ言ってたらキリないので、保育料の話だけなら安くなりますよ☺️
「保育料」に関する質問
専業主婦で自宅保育中、少しでも収入も欲しい方…いつから仕事を始めるか、子どもを保育園・幼稚園等に預けるか決めていますか? 正社員ではなくパートで、がっつり収入があるわけではない場合、安くない保育料を毎月払っ…
札幌市の保育料について。 3月に道外から来ました。バタバタ分からずにいろいろ進めて今に至ります。 札幌市から、保育料の口座の登録をするようにハガキが来て手続きしました。保育園でも同じように手続きをしました。…
来年4月から下の子預けてパートに出るか専業主婦続けるか悩みます…。 来年4月時点で上の子年中、下の子1歳3ヶ月です。 専業主婦は人間関係のストレスなくて最高なんですが、下の子ずっと家で見るのも大変だし、長期休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント