コメント
🐥
あるかもしれないですね🤔
うちも、逆ですが夫が休日にメガネかけると「だれ?」って感じで固まります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは泣かれます🤣私もいつもメガネでコンタクトでお出かけしようとすると泣いて授乳できなくなるのでしばらくコンタクト使えてないです😬
-
とよかん
やっぱり泣くことあるんですね!
授乳できなくなっちゃうのは困りますね😅- 12月19日
🐥
あるかもしれないですね🤔
うちも、逆ですが夫が休日にメガネかけると「だれ?」って感じで固まります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは泣かれます🤣私もいつもメガネでコンタクトでお出かけしようとすると泣いて授乳できなくなるのでしばらくコンタクト使えてないです😬
とよかん
やっぱり泣くことあるんですね!
授乳できなくなっちゃうのは困りますね😅
「お風呂」に関する質問
今34週で産後必要な物を揃えていっているのですが、 産後の沐浴について質問したいです。 沐浴自体だいたいが1か月頃で終わると思うのですが、(決まりない)沐浴を桶?溜めるタイプにするか、最初から発泡スチロールの冷え…
土日祝も仕事 お正月など大型連休もない 夜勤もあり、休みの日しか子供と ご飯やお風呂も入れない こんな条件の仕事されてる旦那さんいます? 転職考えてますか? 子供との時間がなく、これでいいのかなと思ってます。
前回の書き込みで生活リズムが乱れてしまってどうしようって事を書きました。 アドバイスくれた方に現在の状況(朝寝てしまうこと、夜寝ても夜中に起きてしまう事、それに付き合うので私も昼間少し寝ないとキツイ事)を伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とよかん
メガネのあるなしで違う人!って思うんですかね〜笑