妊娠・出産 今日は4dエコー2回目でした!4週間ぶりなのに全く同じ格好で寝てて笑いま… 今日は4dエコー2回目でした! 4週間ぶりなのに全く同じ格好で寝てて笑いました 両手でしっかりお顔隠して綺麗な背骨だけ見えました笑猫ちゃんみたいに丸くなる ずっと動いてるのに旦那息子が声をかけたらピタッととまる。 部屋からいなくなると動き出す 息子の時はエコー手足ぱっかーんビョーンってずっと踊ってたのに😛 恥ずかしがり屋さん 個性ですねそれも可愛い。 でもお顔見せてほしいよー 次は3週間後楽しみ♡ 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 エコー 息子 ⛄️💜💚(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント