子育て・グッズ 1歳半の子のお昼寝2時間程の間ですが、室温14度で長袖ボディ肌着+スウェ… 1歳半の子のお昼寝2時間程の間ですが、 室温14度で 長袖ボディ肌着 +スウェット上下(起毛では無い) +6重ガーゼスリーパー +フリーススリーパーで寝てるんですが寒いですか? 夜の就寝時には暖房で室温管理してるんですが、お昼寝も暖房つけなきゃかわいそうですかね?🥺 寝室で寝ててドア開けるとすぐ起きるので、途中で布団かけにいけません😵 最終更新:2023年12月18日 お気に入り お昼寝 スリーパー 布団 肌着 1歳半 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 9歳) コメント のん その格好なら大丈夫だと思います😄 12月18日 はじめてのママリ🔰 ホントですか🥲 安心しました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか🥲
安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️