ポセイドン
抱っこ紐だけで全く問題ないですよ〜!

はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですよ😊
でも抱っこ紐か抱っこがスムーズな気がします🥺

おがさ
逆にベビーカーで来てる人見たことないです!抱っこ紐or抱っこで充分だと思います!
大体の病院に書類出す時に赤ちゃん置けるベッドもあると思います!

y
可能ならベビーカーなしのほうが楽かなと思いました!
徒歩とかならあってもよさげですが、うちは中には持って入れなくて🥲
ポセイドン
抱っこ紐だけで全く問題ないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですよ😊
でも抱っこ紐か抱っこがスムーズな気がします🥺
おがさ
逆にベビーカーで来てる人見たことないです!抱っこ紐or抱っこで充分だと思います!
大体の病院に書類出す時に赤ちゃん置けるベッドもあると思います!
y
可能ならベビーカーなしのほうが楽かなと思いました!
徒歩とかならあってもよさげですが、うちは中には持って入れなくて🥲
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐でのおんぶについて エルゴのオムニブリーズを持っていますが首が座って6ヶ月からおんぶができると書いてありました。その月齢より早くからおんぶできる抱っこ紐でおすすめはありますか?
市のレンタルで無料で ベビーグッズが5点借りれます! チャイルドシートと抱っこ紐はずっと必須なので 購入しますが ベビーベッドはレンタル予定です。 ベビーカーは様子見で産まれてから 考える予定です。 他にみなさん…
2歳になる娘の誕生日プレゼントにおもちゃの抱っこ紐を検討しています。 100均などでも売ってるとは見ましたが、生地ペラペラだったりするものではなく かと言ってエルゴをそのまま小さくしたみたいな本格的過ぎる物では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント