※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝からずっと幼稚園ごっこに付き合わされていてノイローゼになりそうなんですけどみなさん本当にどうしてるんですか?😭😭😭

朝からずっと幼稚園ごっこに付き合わされていてノイローゼになりそうなんですけどみなさん本当にどうしてるんですか?😭😭😭

コメント

ママリ

偉いです、、🥹
ごっこ遊びしんどいですよね💦家事をやってるふりして逃げてしまいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家事やったり自分のことやったりしてるとまだ!?いつおわるの!?とギャーギャーあばれてそれもまたうるさいんですよね、、、🫠

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

確かにそういう時もあります😂
    私は嫌な遊びからひたすら逃げたいので、これかこれやらなーい?って楽な遊びに誘導します笑

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー😭
    私もこっちにしよーというのですが、嫌!!!!!!いやなんだよ!!!と暴れられます。消えたい(笑)

• 12月18日
みーこ

家だとお母さん構って構ってー!遊ぼー!となるのでいつも児童センター行ってます😂