ゆきだるま
6ヶ月頃はバウンサーなど使っていなくて、床で遊んでます。
吐き戻しは仕方ないので拭き取りやすいクッションフロア敷いたり、目を離さない上でタオル敷いてました。
8ヶ月の娘いますがほとんど吐かなくなりましたよ。
ゆきだるま
6ヶ月頃はバウンサーなど使っていなくて、床で遊んでます。
吐き戻しは仕方ないので拭き取りやすいクッションフロア敷いたり、目を離さない上でタオル敷いてました。
8ヶ月の娘いますがほとんど吐かなくなりましたよ。
「月齢」に関する質問
相談したほうがいいのかどうか 少し疑問に思ってることがあるので、お聞きしたいです。 1歳5ヶ月の男の子。11ヶ月のときから保育園に通っています。 もともと人見知りも弱く、慣らし保育もそこまで泣かず、スムーズでニ…
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
マウントではないだろうけどマウントなの? 子育ての悩みを投稿して、 同じような悩みがあった方いますか? 対処法知りたいです! って書いたのに、 うちの子は同じ月齢だけど、全くそういうことないです! できないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント