コメント

星
うちは、おままごとです😂
つみき、ブロックピタゴラス系は下の子破壊、上が怒る😂
おま孫とは、上の子が下を世話するって、あそびになってます笑
星
うちは、おままごとです😂
つみき、ブロックピタゴラス系は下の子破壊、上が怒る😂
おま孫とは、上の子が下を世話するって、あそびになってます笑
「遊び」に関する質問
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
2歳0歳の年子育児中です。 よくこの年の差で支援センター行って助けられたって聞くのですが、まず行くまでに疲弊。 着いてから遊んでるまではいいけど、お片付けの時間になって絵本の読み聞かせ、お歌遊びの時間にもっと…
しょーーーもない質問です。 ママ友付き合いで質問された時に質問返ししない人って、 ①その人に興味ない ②そもそも人間誰にも興味ない ③知りたいけど気まずい どれですか? 例えばですけどどこで働いてるんですか?に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブロックとか破壊するから仲良く遊べないですよね😂
おままごといいですね!ずっとやってなかったので、やってみたいと思います😊
星
とりあえずキッチンがあるので、そこで上の子が色々考えて遊んでくれてます😂
食べ物落とされると、赤ちゃんなんだからーって許してくれますおままごとなら笑