産婦人科・小児科 産後生理周期が正常になるのはいつぐらいでしょうか? 産後生理周期が正常になるのはいつぐらいでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 産後 生理周期 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合産後1ヶ月半で生理再開してから ずっとズレずに周期安定しました! 個人差ありそうですね💦 12月18日 ママリ ほんとですか? 生理周期が100日〜15日でバラバラです😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 100日って凄いですね💦 ホルモンバランス全然戻ってないってことなんでしょうか😭 妊娠前は生理不順等なく安定してたのでしょうか🤔? 12月18日 ママリ 妊娠前も生理はだいたい決まってきてるのに激重で病院にいったら無排卵だといわれ薬飲んでました😭 今回も病院行かなきゃダメそうですね🥺💦 月に何度も食欲とかイライラがきて困ってます😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 だったら産後も安定するの時間かかりそうですね😫💦 12月18日 ママリ ですよね💦参考になりました!ありがとうございます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?
生理周期が100日〜15日でバラバラです😂
はじめてのママリ🔰
100日って凄いですね💦
ホルモンバランス全然戻ってないってことなんでしょうか😭
妊娠前は生理不順等なく安定してたのでしょうか🤔?
ママリ
妊娠前も生理はだいたい決まってきてるのに激重で病院にいったら無排卵だといわれ薬飲んでました😭
今回も病院行かなきゃダメそうですね🥺💦
月に何度も食欲とかイライラがきて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
だったら産後も安定するの時間かかりそうですね😫💦
ママリ
ですよね💦参考になりました!ありがとうございます。