妊娠・出産 12週です。これはベビーナブうつってますか?男の子女の子どちらに見えま… 12週です。これはベビーナブうつってますか? 男の子女の子どちらに見えますか?? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 男の子 うつ ベビーナブ yumama( ¨̮⋆)(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子にみえます✨ 12月18日 yumama( ¨̮⋆) コメントいただきありがとうございます😊少しちょこんとのってるのが男の子なのかなと疑問だったので、コメント頂けて嬉しいです😊 12月18日 まあこ 過去の投稿に失礼いたします💦 その後性別どちらでしたか?同じようなエコー写真が撮れて気になったので、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
コメントいただきありがとうございます😊少しちょこんとのってるのが男の子なのかなと疑問だったので、コメント頂けて嬉しいです😊