チャイルドシートの相場や安いものの品質について知りたいです。安くておすすめのチャイルドシートがあれば教えてください。
チャイルドシート何使ってますか?😊
チャイルドシートって、店頭で見ると3.4万するので相場そんなものだと思ってました。
ネットで見ると一万円以下がたくさんあったのですが、変な質問ですがそういうのもちゃんとチャイルドシートですか?
チャイルドシートってこんなに値段に差があるものなのでしょうか?
バーバの車に乗る事も多いので、これだけ安いならもう一つ買いたいのですが、
安くておすすめのチャイルドシートあったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
西松屋のやつ使ってました💡
特に問題なく、上の子から下の子まで使えましたよー✨
つき
joieアーク360使ってます!
安いですが、普通に使えてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!今日さっそく見に行きます😊
情報ありがとうございます🥹- 12月18日
moony mama
日本で販売されているものは、基本的には基準をクリアしたものなので、問題なく使えると思います。
あとは、クッション性とか細かい機能とかでお値段変わるんだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうなんですね!そしたら自分の使う頻度などに合わせて選びます😊
ありがとうございます!- 12月18日
-
moony mama
我が家も、一番使うものはそれなりのお値段使ってますが、たまーにしか使わない実家のは安めのものにしてますし。
夫の車には、たまーにしか使わないので安いのです😆- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😊
まさに実家の車にもつけといたら便利だなーて感じで購入したいので、安い物が欲しいんです🥲
ピンキリすぎて心配になりましたが、安心して選べます🥹ありがとうございました✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
西松屋ブランドのものですか?👼いくらくらいでしたか?
ママリ
西松屋ブランドのやつです!
値段忘れちゃったのですが、HPに値段のってるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
さっそくお店に今日見に行きます!笑
ありがとうございます😊