お出かけ 富谷のコストコにクリスマスの時に行ったことある方いますか?あの有名な… 富谷のコストコにクリスマスの時に行ったことある方いますか? あの有名なチキンとお寿司を買いたいなーと考えてました! 混み具合や何時に行ったほうがいいなどありましたら教えてほしいです! ちなみにチキンは23日の朝一に行って買って、お寿司は24日しようかと考えてました🤔 最終更新:2023年12月19日 お気に入り クリスマス 寿司 コストコ ぽん52(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ナバナ 激混みです!ディズニー並みです!行くだけぐったり疲れます! 12月18日 ぽん52 ディズニー😂💦 めっちゃ近くにディズニーがあったなんて…笑 覚悟して行きます!ありがとうございます😂! 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
ディズニー😂💦
めっちゃ近くにディズニーがあったなんて…笑
覚悟して行きます!ありがとうございます😂!