※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

妊活中で、おりものシートで2本線が5日続く場合、タイミングが良い可能性がありますか?経験のある方いますか?

2人目妊活中です。
ソフィの妊活おりものシートを使ってみたのですが…そろそろかな?って日から5日連続2本線が出ます。
(2本線出てから0〜2日がタイミングらしい)

これ意味あるんでしょうか?🙄

妊活おりものシートでタイミング取って妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今回妊活おりものシートを使ってみましたが、生理予定日1週間前でも2本線出ました😂
絶対意味ないです😂

今月もリセットだったら来月からはちゃんと排卵検査薬買おうと思います、、笑

• みい

みい

そうなんですね💦なんか評判良く無さそうですね💦
    排卵検査薬(ラッキーテスト)も使ってるんですが…よく分からなくて💦
    それよりおりものシートはほんとに当てにならなそうですね🫠

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

妊活おりものシートは使っていないので参考になるか分かりませんが、私は今周期妊娠したばかりです。
今周期は、排卵日付近なのに織物は少なかったので、おりものあんまり関係ないのかなー、と思ってました💦

• みい

みい

そうなんですね💦
    私も今までおりものの量・質は意識したことなかったんですが…これはほんとに意味なさそうで買ったの後悔です😇
    しかも5枚入りじゃなく10枚入りの方を🙄

• 12月19日