妊娠・出産 妊娠初期での耳鼻科受診ですが、鼻をシュッとしたり?喉(上咽頭)消毒液… 妊娠初期での耳鼻科受診ですが、 鼻をシュッとしたり?喉(上咽頭)消毒液?塗ったり?は大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント すぅー 病院に伝えましたか??☺️ 12月18日 はじめてのママリ 伝えました! 12月18日 すぅー であれば大丈夫だと思いますよ🥹私も耳鼻科に行った時してもらってました🥹 子供を連れて行ってもしてるので子供でも大丈夫なものだと思います😌 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます✨安心しました😮💨 12月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
伝えました!
すぅー
であれば大丈夫だと思いますよ🥹私も耳鼻科に行った時してもらってました🥹
子供を連れて行ってもしてるので子供でも大丈夫なものだと思います😌
はじめてのママリ
ありがとうございます✨安心しました😮💨