子育て・グッズ 離乳食いつ作ってますか?🥺冷蔵庫で保存するなら当日までですよね? 離乳食いつ作ってますか?🥺 冷蔵庫で保存するなら当日までですよね? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント オリ子 冷蔵なら当日中だと思ってました! 我が家はフリージング派なので、野菜はお夕飯の汁物から取り分け→大人と上の子が食べてる間に冷ます→洗い物の前にブレンダーかけてます😊 12月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 冷蔵はやはり当日ですよね! 先程10倍粥を作ったので、冷凍して明日から食べさせようと思います😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
冷蔵はやはり当日ですよね!
先程10倍粥を作ったので、冷凍して明日から食べさせようと思います😊